QUIBE DE BANDEJA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 punhado de hortelã picada
1 cubo de caldo de carne caseiro (receita abaixo)
Modo de preparo:
Deixar o trigo de molho em água morna por 1 hora. Amassar o trigo com a mão ou com um pano de prato. Dissolver o caldo de carne em ½ xícara de chá de água fervente. Misturar o trigo, a carne, a cebola, o pimentão, a hortelã e o caldo. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar.
O caldo de carne para o quibe deve ser caseiro.
Segue uma receita ótima, que pode ser
congelada e usada em sopas e outros diversos pratos, evitando os produtos
industrializados, cheios de aditivos e glutamato monossódico. Afinal, queremos
comida de qualidade para nossa família!
CALDO DE CARNE CASEIRO
Ingredientes:
500 g de músculo bovino
5 L de água
2 talos de salsão picados
2 cenouras picadas 1 maço de salsinha
3 tomates picados
3 cebolas picadas
Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a carne com os temperos por aproximadamente 2 horas, em fogo baixo, até o caldo ficar bem concentrado. Coar e congelar em fôrmas de gelo, para ser utilizado em sopas e carnes.
Bom apetite!
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