NUGGETS CASEIRO
Ingredientes:
Massa
400 g de filé de frango1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Para empanar
3 claras 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para pincelar
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, a aveia,
a salsa e o sal. Colocar a mistura em uma fôrma retangular e levar à
geladeira por 1 hora. Depois de gelado, cortar a massa em 20 pedaços quadrados.
Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar em uma
assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar com o azeite e levar ao
forno médio (200ºC) por aproximadamente 15 minutos de cada lado, ou até dourar.
Depois me digam se os pequenos gostaram!
Nenhum comentário:
Postar um comentário