Ingredientes:
500 a 800 g de carne de porco em tiras (eu uso "pork stir fry")
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre cortado em tiras finas
Vegetais lavados e cortados, o que tiver em casa e gostar, à vontade (pimentão, brócolis, repolho, acelga, cogumelos, ervilha-torta, sugar snap peas, cebola)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo:
Refogar a carne com o azeite e o gengibre em uma frigideira grande, até ficar dourada. Acrescentar os legumes, o óleo de gergelim e o shoyu. Cozinhar na panela tampada por 5 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente". Servir com arroz branco.
Fácil, né?
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário