Experimentem com seus filhos e depois me contem o que acharam da experiência!
Um ótimo dia!
GELATINA NATURAL
Ingredientes:
500 ml de suco de fruta natural de sua preferência
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Umedecer a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água fria. Misturar bem e dissolver em fogo baixo ou levar ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixar ferver para não perder a capacidade de gelificação. Adicionar ao suco de fruta e levar à geladeira até endurecer. Em caso de frutas mais azedas, acrescentar um pouco de mel ou açúcar mascavo ao suco.
Sugestões de sabores:
Melancia, maracujá, morango, abacaxi com hortelã, laranja, mexerica, melão, mamão com laranja, uva (usar o suco de uva integral orgânico), acerola.
Alerta aos vegetarianos: a gelatina natural é de origem bovina
Adorei... farei para meu bebe que é alergico á proteina ao leite de vaca, soja, corante e ovos. Dificil dar alguma coisinha diferente pra ele. Será bom ate pra mim mesma, pois, ainda amamento e adieta eh a mesma
ResponderExcluirGrata.